Комментарии

Хочу отметить безобразную работу нотариуса Моисеевой Л.В. Вызывали её на дом к пенсионеру-инвалиду оформить доверенность. Сначала была ошибка в самой доверенности, затем в банке при решении финансового вопроса сотрудники банка проверяли доверенность, и выяснилось, что номер в реестре не совпадает с номером на самой доверенности, как и сроки её валидности. С трудом дозвонившись до Моисеевой, которая предложила приехать к определенному часу в её контору, я отложила свои дела и приехала. Прождала её 2 часа, так и не дождалась. Её юрисконсульт мне нахамил, назвав мои претензии и поведение неадекватным. Мои телефонные звонки она сбрасывала. Считаю, что таких нотариусов, как Моисеева Л.В., нужно лишать лицензии, а контору с такими сотрудниками, как у неё, разгонять с волчьим билетом.
Нормальная контора. Документы для заверения нам подготовили к нашему приходу, так как мы выслали всю информацию заранее на электронную почту. В итоге нас приняли четко в назначенное время. Все оформили достаточно быстро и без всяких бюрократических проволочек. Отдельное спасибо Большаковой Кире Владимировне!
Готовили документы по фирме для заверения, остановили выбор на данном нотариусе в силу доступности от метро «Арбатская». А по итоговым результатам потеряли почти час времени на ожидание в очереди, да и еще столкнулись с тем, что мадам Бойцова явно претендует на почетное звание если не «примы-балерины», то уж «королевы Арбата» наверняка. Хамство и некомпетентность постоянно в арсенале нотариуса. Выразилась откровенно, что и сами мы типа «козлы» и все документы по фирме вообще не так как нужно составлены. Если уж и заверять у неё, то, непременно взяв своего юриста на встречу, а еще лучше сразу приходить с юристом из комитета защиты прав потребителей и с бригадой телевизионщиков. Кстати, в соседней нотариальной конторе на Новом Арбате рядом с церковью девушки все быстро проверили, и заверили без проблем те же самые документы чуть ли не за 10 минут. Да еще и горячим чаем напоили…

Копнув чуть глубже под «королеву Арбата» оказывается, что она входит в число частнопрактикующих нотариусов города Москвы, прошедших по конкурсам, не имеющим юридической силы, т.е. фактически имеет сомнительную репутацию.

Ссылка на публикацию тут www.kommersant.ru/doc/21225
Спасибо вам за помощь!